厦门彩茂推出第四代工业级GPRSROUTER-Cai Mao GPRS路由器 - 工业新闻

时间:2019-04-05 01:40:24 来源:乳山信息网 作者:匿名



厦门彩贸推出第四代工业级GPRS ROUTER

2009/4/16 16: 44: 39

来源:厦门彩茂通信技术有限公司

厦门彩茂有限公司推出第四代工业GPRS路由器

厦门彩茂股份有限公司的开发团队8年来一直秉承“以研发为根,以市场为导向”,“以客户为导向,为客户创造价值”的理念。我们一直追求永登峰,希望为客户提供业内最多的产品。好产品。现在,该公司已经推出了基于原有路由器产品的第四代高端工业级GPRS ROUTER CM3150R产品。

在战略重组的良好机遇下,在原有第三代路由器技术的基础上,公司隆重推出第四代ARM 9工业级GPRS ROUTER CM3150R系列,以回馈新老客户的厚爱:

新款CM3150R基于旧的3150R,以改善原有的缺陷,以更快,更稳定和更高端的姿态解释行业中ROUTER的新含义:

产品技术参数如下:

一,硬件系统

1,CPU:工业级ARM9 CPU,200MPS,16K Dcache,16K Icache

2,FLASH:8MB(可扩展至32MB)

3,SDRAM:64MB(可扩展到256MB)

4,界面:

以太网端口:

一个10/100 Base-T以太网端口,

屏蔽RJ-45 1,5 kV隔离变压器,以太网IEEE 802-3,802-2

串行端口:

速率: 110bps~230400bps

数据位: 7或8

奇偶校验:无,偶数,奇数

停止位: - 1或2

流控制器:无或RTS/CTS

保护 - 15 kV ESD和短路

控制台: RS-232,1152 bps,8个数据位,1个停止位,无奇偶校验位(8N1)

指示灯:用于电源,通信,在线和以太网端口的LINK/ACT指示灯。

天线接口:标准SMA母天线接口,特征阻抗为50欧姆。

SIM/UIM卡接口:标准抽屉用户卡接口(3V/5V)。

电源连接器:标准3芯机车电源插座。

语音接口:标准耳机麦克风接口。 (保留,可选)

6,电源:

外部电源:DC 9V 1.5A

宽电压供电:DC 5-32V

7,其他参数:

工作环境温度-25~65oC

储存温度-40~85oC

相对湿度95%(无冷凝)

二,软件功能

1.支持VPN安全隧道功能,包括PPTP + MPPE和IPSEC L2TP(FSP,证书)

2,智能防摔线,支持在线检测,在线维护,自动重拨掉话,确保设备始终在线。

3,支持IPTABLES防火墙,包过滤

4,支持多种协议:TCP/IP,UDP,ICMP,SMTP,HTTP,POP3,OICQ,TELNET,FTP等。5,支持动态路由和静态路由

6,支持DHCP功能

7,支持NAT功能,如SNAT,DNAT

8,支持动态DDNS

9,支持DMZ主机

10,支持路由和转发,还支持串口数据传输,数据中心管理

11,支持APN/VPDN网络

12,方便的WEB配置,支持远程WEB管理

13,支持telnet管理,易于使用控制台shell交互环境

14,支持多个终端共享路由器ppp WAN导出

15,支持多种无线拨号方式:自动分配,指定IP,指定本地对等IP

16,支持作为PPP服务器,多种认证方式,支持双向认证

17,易于使用的COM和SYSLOG系统诊断,调试功能

18,支持串口本地软件升级

19,支持TFTP软件远程升级

20,支持实时时钟

21,支持LINUX和WINDOWS操作系统

第三,基于与原始3150R产品的完全兼容性,性能改进如下

三层系统保护:在原有的两级(软件保护CPU内置看门狗保护,外部硬件看门狗保护)系统保护的基础上,增加了一级系统监控和保护SWP(系统监视保护),彻底解决了这个行业。 “虚假在线”,“假冒崩溃”,“停机时间”等难题。

完美的VPN:新的路由器完全支持业界的所有VPN功能(PPTP MPPE,IPSEC L2TP),解决了原路由器因系统问题无法支持IPSEC的问题。

大缓存:可提供32M客户端传输数据缓存,解决网络瓶颈造成的数据丢失

高速处理CPU:采用工业级CPU,比原来的ARM9更高速,可以更高速地处理各种协议数据转换,避免CPU处理速度慢造成的数据重传和丢失。新的CPU具有内存管理MMU,可防止系统内存异常导致系统不稳定实时操作系统:新系统采用实时操作系统RTOS,可以更快,更实时地接收和发送数据,避免数据丢失。

完整的协议栈:新系统加载了完整的TCP/IP协议栈,网络通信性能非常出色。

优异的EMC性能:通过电力3000V电击测试,特别适用于工业环境,系统稳定可靠。

这是客户的一贯支持,使我们能够一步一步走到现在,我们公司将继续努力,不断探索,不断超越,“思考客户的想法,客户的紧迫感”,“以客户为中心” ,以客户为导向,一如既往地为客户提供优质的产品和良好的服务,以回报客户多年来对我们的一贯支持和关注。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.