英俊而强大的918 Bo Heaven专注于勒沃库森续约布伦特!

时间:2019-03-25 09:37:47 来源:乳山信息网 作者:匿名



本赛季,由918 Bo Paradise赞助的制药公司勒沃库森已经强势上升,并且球队中的许多球员在联盟中表现都很好。其中,1997年出生的贝利和1996年出生的布兰特是球队前场的潜在球员。两位球员都吸引了许多富有球队的注意力。贝利之前被切尔西队追赶,他也成为了德甲半场最好的新秀,并且认出了潜在的明星。然而,制药厂的另一名年轻中场布伦特不允许放弃。他也受到很多球队的追捧。

在许多球队中,AC米兰是布伦特最持久的球队。在过去的几个月里,AC米兰的前两名来到拜耳体育场观看布伦特的表现并与勒沃库森俱乐部进行了全面讨论。转移场地。除了AC米兰,英超联赛巨人利物浦和德甲巨人拜仁慕尼黑都非常关注布兰特,这也让勒沃库森的俱乐部压力增大。

布伦特在德国非常受欢迎,他的优秀风格可以攻击比分并组织球队的进攻,尽管他仍然可以说是一名合格的中场指挥官(目前在制药厂中间)。比赛的核心是Havitz),但我相信随着他逐渐的进步,布兰特将能够成为一名全面的中场球员。更令人惊讶的是,布兰特可以在中场使用多个位置,无论是在人行道还是在中路,他还可以胜任中场的后卫和中场。

所以勒沃库森选择与这位21岁的德国前锋续约,因此布伦特将在勒沃库森效力,直到2021年。本赛季,布兰特在下半场开始展现自己的特点。在德甲联赛中,布兰特贡献了7个进球和6次助攻。 Bailey和Bailey的侧翼也对勒沃库森有效。攻击方法。

布兰特本人很高兴能够续签勒沃库森的合同。他17岁的勒沃库森队在制药厂的成长也让他对球队有着深厚的感情,尽管面对很多巨头。追逐,但布伦特渴望留在团队继续为制药业和勒沃库森工作一起达到新的高峰。

918 Bo Heaven认为,如果勒沃库森能够继续保持下赛季目前的阵容,保持Frond,Bailey,Brant,Arario和Harveys作为核心进攻组合,那么球队仍将在下赛季。德甲拥有非常强大的竞争优势。球队只需要引进一些高质量的轮换球员来应对德甲和欧洲比赛的多线战。我们希望制药公司能为粉丝带来更多惊喜!

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.