区人大常委会检查《药品管理法》实施情况

时间:2019-03-26 09:35:13 来源:乳山信息网 作者:匿名



[简介] 5月11日,区人大常委会执法检查组来到大路街对《中华人民共和国药品管理法》的实施情况进行检查。检查主要采取现场访问和座谈会的形式,重点检查基层药品相关单位《药品管理法》的实施情况,收集对基层药品管理的意见和建议。区政协主席和区人民代表大会代表参加了此次活动。

[文]同一天,检查组前往大路街杜大村卫生办公室,大路街中央卫生院,大路街红石社区卫生服务站,桐君阁药房,重庆雅丰药业有限公司等地。 。检查,认真询问证书负责人,药品采购渠道,门票收集,货物验收,质量保证等,并认真检查管理文件,档案记录,资质文件,设施和设备。 。

[文]经过现场检查,检查组确认了街道食品药品监督管理部门在实施《药品管理法》方面取得的成绩,对大路街的药品监管工作给予了较好的评价。检查组表示,大路街药品监管工作标准化程度较高,监管效果良好,保障了辖区内人民群众的安全。在今后的工作中,有关职能部门要共同合作,共同管理和合作,扩大宣传范围,提高宣传效果,更加深入地贯彻落实药品法律法规;加强对农村药品市场的监管,采取扎实有效的监管措施,全面提高药品管理水平。

[文]区人大常委会副主任张元明出席了会议。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.