我区举办了2008年教育体制党建和党风廉政建设工作会议

时间:2019-03-26 09:35:13 来源:乳山信息网 作者:匿名



近日,我区举办了2008年教育体制党建和党风廉政建设工作会议。会议提出要进一步解放思想,发展创新,努力工作,大力推进全区教育体制中党的建设和党风廉政建设,更好,更快地推动北the教育的发展。赵宝泉,区委常委,宣传部部长,李学建,区委常委,组织部部长,傅在英,常委会委员。区党委,区纪委书记出席了会议。会议总结了2007年全区教育系统党的教育和党风廉政工作,并部署了2008年的工作任务。会议指出,2008年是全面提高教育质量的关键一年。整个地区的教育体制应以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以胡锦涛“314”的全面部署和科学发展观为总纲。深入贯彻落实党的十七大精神和市,区党和党的精神,全面加强党的思想,组织,工作作风,制度建设和反腐败建设。本着改革创新的精神,实施“扎实基础,加强基础”战略,推进党的整体建设工作,努力提高党员在党建工作中的满意度,注重中心,服务全局形势,为推动北the教育带头,加快发展,实现教育发展目标提供强有力的组织保障。区领导赵宝泉,李学建,傅在英在发言中强调,教育是民族复兴的基石。教育公平是社会公平的重要基础。创新是党建工作的生命。教育系统中的党员教育必须从内容到情境,科学相结合。发展观必须与全区“解放思想,扩大开放”的大规模讨论活动相结合,深入开展党的建设,建设廉洁政府。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.